КТРКолхозный Панк
 

ПЕРЕМЕН от Виктории Астрелиной, ПАУКа и БРЕЖНЕВА

На смертном одре в СКЛИФЕ, Айзеншпиц составил завещание. Под номером №1488, значилась такая строчка: ПАУКу передать, для ПРАВО_ОБЛАДАНИя – Голос ЦОЯ. Пусть мутит НАЦИОНАЛЬНУЮ революцию…

Сьёмки в д.ПАУКОФКа-1 от 19.06.21 – фильма «КОЛХОЗНЫЙ ПАНК»

- Леонид Ильич.! Вас ничего не смущает?

- Серёжа! Всё ПРЕКРАСНО! Кроме ПИДАРСТа в шляпе с намалёванным ЕБАЛЬНИКОМ.

- КАДЫРОФ! АНИСКИН! Хули смотрите?! Виньтите ШЛЯПУ, и нахуй жгите его в костре…!

Говорит ПАУК: - ПЕРЕМЕН. Песня Виктора Цоя. Во все времена, не теряет актуальности. Может использоватца оппозицией НАВАЛЬНОГО и БЕЛОРУССИИ. Может использовано ТИК ТОК детьми, против школьных порядкоф. Сторонниками АНТИВОКЦИНАЦИИ и тд. С продюсером Юрием Айзеншпицом, я имел сотрудничество с 1989г в плане бизнеса и бандитского КРЫШИВАНИЯ. В начале пути группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, он помог мне зарядить несколько стратегическо важных шоу, а также ввёл меня в мафию «ТЕАТРАЛЬНЫХ КАСС», чтоб получать КЭШ в мешках, минуя бухгалтерию. Как Московский специалист, в области РОКА, я ему посоветовал КРУТИТЬ ЦОЯ. Он это сделал. ЦОЙ стал звездой. АЙЗЙНШПИЦ зароботал миллионы и стал самым крутейшим теневым МУЗЫКАЛЬНЫМ продюсером бывшего СССР и нынешней РФ.

Я был по бумагам ФСБ-МВД – «ЭКСТРЕМИСТ и ТЕРРОРИСТ», АЙЗЕНШПИЦ был РЕЦЕДЕВИСТОМ ЛАГЕРНИКОМ. Мне нужны были ДЕНЬГИ, ему мальчики. Я подогнал ему ЦОЯ, ЯН ГАНС(Снейк из МАТРИКС), Влада СТАШЕВСКОГО и ещё пару мальчиков, которые поют…САТАНИСТЫ - КОЛДУНЫ из фильма «СУМРАК», смоделировали его смерть. В кадре шабаша в гостинице КОСМОС, Айзеншпица, напопалам разрезает ОКОННАЯ РАМА. На смотрем одре в СКЛИФЕ, Юрий составил завещание. Среди прочего, в общем списке под номером №1488, значилась такая строчка:

ПАУКу передать, для ПРАВО_ОБЛАДАНИя – Голос ЦОЯ. Пусть мутит НАЦИОНАЛЬНУЮ революцию…

Песни ЦОЯ это святыня. И чтобы, начать РЕОРКАРНАЦИЮ, надо получить ОДОБРЕНИЕ свыше. Этот сигнал пришёл. В 2021 музыканты группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА сделали новый ремейк песни «МЫ ждём ПЕРЕМЕН», с участием нашей вокалистки ВИКТОРИИ АСТРЕЛИНОЙ. Песня войдёт в кинофильм КОЛХОЗНЫЙ ПАНК. БРЕЖНЕФ это одобрил.

По сотрудничеству с кинокомпанией КТР Обращатца: путём отпрафки заявки на мыло korrozia2006@yandex.ru или ВКОНТАКТЕ https://vk.com/pauk_korroziametalla или через мессенджер соц сетей или +79253700953 Принимаютца РЕКОМЕНДАЦИИ….

www.kolxoznyipank.ru